Контроль за качеством продуктов.

Автор заметки: admin | врачи | 11 Сен 2009

Все продукты, поступающие в учебно-воспитательные учреждения, должны быть доброкачественными и подвергаться обязательному осмотру (бракераж): внешний вид цвет, консистенция, запах, вкус. На скоропортящиеся продукты должен быть сертификат (удостоверение о качестве) с указанием даты и часа выработки, а также даты конечного срока реализации. Условия транспортировки пищевых продуктов должны полностью исключать возможность их загрязнения. Для этого необходимо использовать специальный транспорт и соответствующую тару. Категорически запрещается доставка продуктов в детские и подростковые учреждения случайным транспортом, что может послужить причиной их загрязнения (механического, химического, бактериального и др. ). (Читать полностью…)

Hosted by uCoz